SV Lautern – TSV Leinzell 3:0 (0:0)
Gegen den TSV Leinzell konnte der SVL mit einer starken Leistung 3:0 gewinnen. Von Anfang an waren die Lauterner tonangebend. Allerdings fehlte noch in der 1.Halbzeit das nötige Glück auf Seiten des Gastgebers.
Nach der Pause dasselbe Bild – die Lauterner dominierten und konnten in der 65.Minute durch Killer verdient in Führung gehen. Kurze Zeit später wurde ein Schuss von Killer zum 2:0 abgefälscht. Jegliche Hoffnung der Gäste für den nächsten Punktgewinn war zunichte. Hudelmaier erzielte in der Schlussphase der Partie durch eine starke Einzelleistung noch das 3:0.Eine starke Leistung unserer jungen Elf !

Danke an Interimstrainer Daniel Friedel, der unserem Trainer Oliver Adam während seines Urlaubs, hervorragend vertreten hat. Danke !