13. Lauterner – Landschaftsläufe          10. September  2017

Herzlich Willkommen am 10.September 2017  zur dreizehnten  Auflage der “ Lauterner Landschaftsläufe“. Wir bieten Euch in der herrlichen Ostalb-Landschaft eine der schönsten Laufstrecken an. Unterstützt von vielen ehrenamtlichen Helfern werden wir alle Sportlerinnen und Sportler auf der Strecke gut betreuen, damit Sie wohlbehalten an das Ziel kommen. Im  Ziel werden alle Läufer bestens versorgt. Allen Sportlern, Fans, Zuschauern bieten wir ein vielfältiges Angebot an Speisen und ein reichhaltiges Primalat-Salatbüffet an. Schon um 10:00 Uhr beginnen wir in der Mehrzweckhalle mit einem Weißwurst-Frühstück.

Start und Ziel Mehrzweckhalle Lautern (Ortsmitte) Streckenführung : .
Startunterlagen Anmeldung und Ausgabe in der Mehrzweckhalle
Auswertung Erfolgt nach den Richtlinien des DLV. Die Plätze eins bis drei jeder Altersklasse erhalten eine Urkunde.
Die Urkunden der weiteren Platzierungen können online heruntergeladen werden. (abavent.de)

Umkleidemöglichkeiten In der Mehrzweckhalle und im Vereinsheim
Parkmöglichkeiten Großer Parkplatz beim Vereinsheim sowie Fa. Primalat (siehe Ausschilderung)
Siegerehrung Im Anschluss an die Läufe in der Mehrzweckhalle.
  Jeder Läufer erhält ein PRIMALAT-Vitaminpräsent
Weitere Infos Josef Hieber, Tel. 07173 / 2224, Email: Bernhard Deininger, Tel. 07173 / 3610