09.03.2018 Jungen U18 Kreisliga Ost : TSB Schwäbisch Gmünd III – SV Lautern 6:4

Das war wieder eine enge Kiste mit 7 verlängerten Sätzen. Leider hatten unsere Jungen wenig Glück. Die Doppel wurden geteilt, während Lucca/Nils in 3 Sätzen verloren, gewannen Robin/Max in 4 Sätzen. Max gewann das 1. Spiel in 3 Sätzen sicher, verlor leider das 2. Spiel in 4 engen Sätzen (1x verlängert). Robin gewann beide Spiele in 3 Sätzen, im 2. aber auch 1x verlängert. Nils kämpfte im 1. Spiel, verlor leider in 5 sehr knappen Sätzen (2x verlängert) und musste auch das 2. Spiel in 3 engen Sätzen abgeben (1x verlängert). Auch Lucca kämpfte, musste aber sein 1. Spiel in 4 und das 2. Spiel in 3 sehr knappen Sätzen abgeben. Ein Unentschieden wäre wäre gerecht gewesen.

Es spielten: Robin Reitz (3/0), Max Hügler (2/1), Lucca Schmid (0/3) und Niels Bieg (0/3)

10.03.2018 Jungen U18 Kreisliga Ost : TSV Böbingen – SV Lautern 6:1

Das Ergebnis zeigt leider den Spielverlauf für unsere Jungen. Den Ehrenpunkt holte Lucca in 3 Sätzen (1x verlängert). Das Doppel von Lucca/Nils war sehr eng (1x verlängert) und wurde in 3 Sätzen verloren. Robin/Max verloren 0:3. Robin verlor sein 1. Spiel in 4 knappen Sätzen und sein 2. in 3 Sätzen. Nils verlor auch in 3 Sätzen.

10.03.2018 Herren Kreisliga D Ost : SG Bettringen V – SV Lautern 0:9

Ein starkes Ergebnis lieferten die Herren gegen den Tabellenletzten, obwohl auch knappe Spiele geliefert wurden. Das Doppel Alois/Herbert kämpfte zum Sieg 5 Sätze lang, das Doppel Wolfi/Ingo siegte sicher in 3 Sätzen und das Doppel Lisa/Lorenz verbummelte den 2. Satz und siegte dann in 4 Sätzen. Ingo gewann sicher in 3 Sätzen, Wolfi gewann auch in 3 Sätzen, den 3. aber verlängert. Unser Alois machte es wieder spannend, siegte in 5 Sätzen, genau wie Lisa und Herbert, wobei Herbert den 4. Satz in Verlängerung verlor.

Es spielten: Wolfram Diehl (2/0), Ingo Tischer (2/0), Alois Bullinger (2/0), Stegmaier Lorenz (2/0), Herbert Aich (2/0) und Lisa Schmid (2/0)