Termin   15.  Lauterner  Landschaftsläufe       8. September 2019

15. Lauterner – Landschaftsläufe          8. September  2019

Herzlich Willkommen am 8. Sept. 2019  zur fünfzehnten  Auflage der “ Lauterner Landschaftsläufe“. Wir bieten Euch in der herrlichen Ostalb-Landschaft eine der schönsten Laufstrecken an. Unterstützt von vielen ehrenamtlichen Helfern werden wir alle Sportlerinnen und Sportler auf der Strecke gut betreuen, damit Sie wohlbehalten an das Ziel kommen. Im  Ziel werden alle Läufer bestens versorgt. Allen Sportlern, Fans, Zuschauern bieten wir ein vielfältiges Angebot an Speisen und ein reichhaltiges Primalat-Salatbüffet an. Schon um 10:00 Uhr beginnen wir bei der Mehrzweckhalle mit einem Weißwurst-Frühstück.
Für das Kj. 2019 steht der Raum in der Mehrzweckhalle wegen Umbauarbeiten nicht zur Verfügung. Die
Bewirtung und Ausgabe der Startunterlagen, Siegerehrung findet in einem Zelt vor der Halle statt.

Start und Ziel Mehrzweckhalle Lautern (Ortsmitte) Streckenführung : .
Startunterlagen Anmeldung und Ausgabe bei der  Mehrzweckhalle
Auswertung Erfolgt nach den Richtlinien des DLV. Die Plätze eins bis drei jeder Altersklasse erhalten eine Urkunde.
Die Urkunden der weiteren Platzierungen können online heruntergeladen werden. (abavent.de)

Umkleidemöglichkeiten im unteren Bereich der Mehrzweckhalle und im Vereinsheim
Parkmöglichkeiten Großer Parkplatz beim Vereinsheim sowie Fa. Primalat (siehe Ausschilderung)
Siegerehrung Im Anschluss an die Läufe im Zelt vor der Mehrzweckhalle.
Jeder Läufer erhält ein PRIMALAT-Vitaminpräsent
Weitere Infos Josef Hieber, Tel. 07173 / 2224, Email: Bernhard Deininger, Tel. 07173 / 3610