SV Lautern – 1.FC Eschach 4:2 (1:1)
Mit dem nächsten Sieg gegen den 1.FC Eschach, hat man nun nach 3 Siegen einen guten Start in die neue Saison.
Die Gäste traten wie immer gegen den SVL hochmotiviert. In der 1.Halbzeit war beide Teams auf Augenhöhe. So ging es nach einem Lauterner-Treffer durch
Beißwenger nach Hereingabe von Maile und bereits 5 Minuten später mit einem Eschacher Tor mit 1:1 in die Pause.
Nach der Pause kam der SVL viel besser in die Partie. Man kombinierte mehr und man konnte 15 Minuten nach Wiederbeginn 2 Tore zum 2:1 und 3:1 bejubeln.
Der 1.FC Eschach steckte nicht auf und konnte nach einen berechtigten Elfmeter auf 3:2 verkürzen. Hilbert erlöste die Lauterner mit einem sehenswerten Treffer über außen in die lange Ecke in der 85.Minute zum 4:2.
Torschützen des SVL: Beißwenger, Maile, Hilbert, Eigentor des 1.FC Eschach