Satz mit X – war wohl nix. Mit 5:0 verlor der SVL gegen die SGM Hohenstadt/Untergröningen. In der 23. Minute eröffnete die SGM den Torreigen nach Ecke und darauf folgender Kopfballablage. Nach genau einer halben Stunde erhöhte die SGM wiederum nach einer Ecke, mit einen schönem Distanzschuss auf 2:0. Direkt nach dem Wiederanpfiff konnten die Gäste an ihre gute Leistung anknüpfen, und verwandelten einen Strafstoß zum 3:0. Nur acht Minuten später staubte ein Spieler der SGM zum 4:0 ab. Nach 5:0 hatten die Gäste ihren Torhunger gestillt, ohne aber noch Probleme zu bekommen.

Fazit: Der SVL bot eine wirklich unterirdische Leistung,ohne Kampfeswillen und die nötige Einstellung kann man auch in der untersten Klasse nicht bestehen