15.10.2016 Jungen U 18 – TSGV Waldstetten II 6:0

Leider konnte die Mannschaft aus Waldstetten nicht antreten und das Spiel wird 6:0 für Lautern gewertet.

15.10.2016 Herren SV Lautern – SCH.V.Durlangen III 4:9

Wieder Spannung pur, betrachtet man die Spieldauer mit 2 ¾ Stunden und die Spielergebnisse. 5 Spiele wurden nach 5 Sätzen, 4 Spiele in 4 Sätzen und allein 15 Sätze in Verlängerung beendet. Zunächst gingen alle 3 Doppel verloren, wobei unser Doppel 1 Ingo/Farzad etwas unter Wert in 4 Sätzen (1 Satz verlängert) und das Doppel 3 Lisa/Dominik erst nach 5 Sätzen geschlagen wurde. Ingo gewann sein 1. Spiel in 5 , das 2. Spiel in 3 Sätzen (2 Sätze verlängert), Farzad gewann sein 1. Spiel in 4 Sätzen, sein 2. Spiel verlor er in 5 Sätzen (3 Sätze verlängert), Alois verlor das 1. Spiel in 3 und das 2. Spiel in 4 Sätzen (4 Sätze verlängert), Lisa verlor ihr 1. Spiel in ganz engen 5 und ihr 2. Spiel 3 Sätzen 1 Satz verlängert), Dominik gewann in 4 Sätzen (2 Sätze verlängert) und Jürgen verlor unglücklich in 5 engen Sätzen (1 Satz verlängert).

Es spielten : Ingo Tischer (2/1), Farzad Ostadalirezania (1/2), Alois Bullinger (0/3), Lisa Schmid (0/3), Dominik Beck (1/1) und Jürgen Baars (0/2).

Anschließend an diesen Marathonkampf gab es noch einen kleinen Umdrunk anlässlich von Jürgens 55. Geburtstag, an dem der Frust über die liegen gebliebenen Chancen gemildert bzw. weg gefeiert wurde.

Nächste Spiele :

Mädchen U 18 Bezirksklasse Herbst: 22.10.2016 TSGV Waldstetten – SV Lautern um 15:00 in der Schwarzhorn-Sporthalle Waldstetten

Jungen U 18 Kreisklasse Ost: 22.10.2016 SV Lautern – SV Plüderhausen III um 14:00 in der MZ-Halle

Herren Kreisklasse C Gmünd: 29.10.2016 SG Bettringen V – SV Lautern um 15:00 in der Scheffold-Turnhalle Bettringen.