20.02.2016 Jungen U 18 Kreisklasse Ost SV Lautern – SV Plüderhausen IV 6:4

Wieder ein toller Sieg unsere Jungen (1 Mädchen ist auch dabei )!!! Ein toller Erfolg für unsere Jungen und ihrem Trainer Martin. Das Doppel Robin/Lukas siegte überlegen, während Max und Sarah in 4 Sätzen verloren. Robin siegte in 3 Sätzen sicher. Lukas kämpfte und verlor unglücklich im 5. Satz in Verlängerung. Max gewann in 3 Sätzen, den 2. Satz mit 15:13. Sarah gewann die ersten 2 Sätze, verlor den 3. Satz in Verlängerung und danach leider in 5 Sätzen das Spiel. Nun kam es für Robin zu einem Nervenspiel, die ersten 2 Sätze mit 11:9 gewonnen, den 3. Satz 10:12 verloren, den 4. Satz 6:11 verloren, dann aber unser üblicher Robin, den 5. Satz mit 11:5 gewonnen ( kampfstark ! ). Lukas musste sich in 3 Sätzen geschlagen geben und Max siegte in 3 Sätzen, den 2. Satz mit 15:13 ( auch Nervensache ).Nun kam es auf Sarah an, ob Unentschieden oder Sieg, und Sarah gewann in 3 Sätzen und sicherte den Sieg und die Tabellenführung !! Gratulation zu diesem Erfolg.

Es spielten: Robin (3/0), Lukas (1/2), Max (2/1) und Sarah (1/2).

20.02.2016 Herren Kreisklasse B : TSV Alfdorf II – SV Lautern 9:7

Unsere Herren hatte weniger Glück als unsere Jungen, kämpfte aber mit großem Einsatz. Die Doppel Herbert/Martin und Lisa/Jürgen verloren knapp in 4 Sätzen, während Ingo/Farzad in 5 Sätzen gewannen. Farzad verlor in 4 Sätzen und Ingo gewann in 5 Sätzen. Martin spielte sicher, gewann das 1. Spiel mit 3 und das 2. Spiel mit 4 Sätzen, den 4. Satz mit 11:3!! Herbert lieferte wieder ein Kampfspiel, gegen Nicole aus Alfdorf gewann er im 5. Satz mit 13:11, im 2. Spiel musste er sich mit knappen Ergebnissen in 3 Sätzen geschlagen geben. Jürgen verlor das 1. Spiel in 3 Sätzen, spielte dann stark, verlor leider sein 2. Spiel im 5. Satz sehr knapp. Lisa gewann ihr 1. Spiel in 4 Sätzen, den 3. Satz mit 12:10, das 2. Spiel wurde knapp in 3 Sätzen verloren. Farzad hatte leider Pech und verlor sein 2. Spiel in 3 Sätzen, mit 11:13 und 14:16. Im entscheidenden Schluss-Doppel verloren Ingo/Farzad leider in 3 Sätzen.

Es spielten: Ingo (3/1), Farzad (1/3), Herbert (1/2), Martin (2/1), Lisa (1/2), Jürgen (0/3)